信息所党支部赴江苏省党风廉政警示教育基地接受警示教育

  525日,信息所党支部组织参观江苏省党风廉政警示教育基地,现场接受廉政警示教育,进一步巩固拓展“学政务处分法 筑牢守法基础”主题纪律教育月学习成效,增强党员职工纪律意识、规矩意识和法律意识,做到依法依规履职,廉洁从业。

  一个个典型案例、一桩桩违纪违法行为,发人深思、令人警醒,每看一次都是深刻的教育。在支部纪检委员李寅秋组织下,全所党员干部职工观看了廉政警示教育专题片,参观了警示案例图文展示、实物陈列,学习了周恩来、赵亚夫、王继才崇高信仰、为民情怀以及敢于担当的共产党员精神。党员职工纷纷表示,目睹了一系列发人深省的腐败案例,聆听了腐败分子声泪俱下的忏悔,心灵受到了强烈震撼,要提高“见贤思齐守初心、牢记使命强担当”意识,做到明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率。

  反面典型警示人,先进典型激励人。通过此次参观江苏省党风廉政警示教育基地,进一步筑牢了全体党员职工不想腐、不能腐、不敢腐的思想和行为防线,始终保持清正廉洁的政治本色,清白做人、干净做事,牢记农科人的使命当担当,扎实推进科技创新工作取得新突破。


1653557952965630.jpg


1653557974340151.jpg