信息所圆满完成团支部换届选举工作

  1128日,根据《团章》和团中央的有关规定,信息所团支部召开了团支部换届选举大会。本所全体团员参加会议,所党支部书记羊杏平、青工委委员王晶晶、上届团支委以及被提名的团支委候选人列席会议。

  信息所团支部书记吴汀儿代表上届团支部作了工作报告,报告回顾总结了上一届支部在青年学术交流、基层调研、文体活动等方面开展的工作和取得的成效,提出了后续的工作建议。会上宣读并通过了《共青团江苏省农业科学院农业信息研究所团员大会选举办法》,根据该办法和换届选举工作程序,选出监票人1名、计票人2名,确立新一届团支部委员会仍由5名委员组成,委员候选人10名(差额5名)。最终以无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届团支部委员5名,经支委民主推选,选举王晶为团支部书记,贵淑婷为团支部副书记,张伟欣为团支部组织委员,戴秀为团支部宣传委员,孙艺伟为团支部文体委员,并明确了各自职责。

  换届选举结束后,党支部书记羊杏平在发言中充分肯定了上一届团支部的工作成绩,期望新一届团支部能够传承经验、开拓创新,更好地团结青年、服务青年、为建设高水平国际化研究所做出自己的贡献。

1574933340157367.jpg