信息所在院第二届职业技能竞赛获佳绩

  1028日下午,由院工会、科研处、院团委及青工委组织的院系统第二届职业技能竞赛现场决赛在院科技会堂举行,共有来自院部专业所、地区所的11支代表队参加角逐,信息所代表队最终获得并列亚军的好成绩。

  本届赛事分预赛和决赛两个阶段进行。以学部划分的预赛战罢,我所从27支代表队中脱颖而出,获得晋级。风云再起的决赛现场,我所代表队依旧保持着稳定的临场发挥,并获得与会专家的高度点评。最终,经过专家评审团和大众评审团的打分,我所代表队以微弱分差屈居第二。

  历经两届职业技能大赛,彰显了信息所在学科建设、人才培养和协同创新等方面取得的一系列成绩,也更加全面地展示了所内青年科研人员昂扬向上、奋勇争先的丰采。所领导班子希望通过以赛促学、以赛代练的方式,进一步发掘所内人才潜力、激发职工热情,以更高水平的职业素养和工作能力,全方位服务“新三农”。

1572483672842949.jpg1572483681104098.jpg