农业信息研究所研究室负责人公开招聘公告

因工作需要,经所长办公会研究决定,现在全所公开招聘农业模型研究室和农业遥感研究室主任、副主任。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1. 农业模型研究室主任1名,副主任(主任助理)1-2;

2. 农业遥感研究室主任1名,副主任2名。

二、招聘范围

面向全所在编科研人员公开招聘

三、招聘基本要求

1. 立场坚定、遵纪守法、品行端正、身体健康,具备副高级以上专业技术职务或具有博士学位。

2. 具有良好的职业道德和严谨的学风,有较强的沟通、组织、协调、对外交流能力和团队协作精神。

3. 研究室主任年龄原则上在50周岁以下,研究员可适当放宽至55周岁。副主任年龄原则上在45周岁以下,有海外访学经历者优先。

4. 具备与研究室研究方向相匹配的专业背景或研究背景,在本领域有突出成绩,有明确的发展思路,能带领本研究室开展创新性工作。

四、招聘程序

坚持公开、竞争、择优的原则,按照发布公告——应聘报名——资格审查——群众测评(人选推荐)——专家评议——会议审议——结果公示的程序进行。

五、相关事项

1. 报名时间:2021226- 312日(周五)17:00前。

2. 报名方式:申报人员填写书面《研究室负责人应聘报名表》,本人签名后提交所综合办公室,联系人:汪洁,84390021

3. 所将根据报名情况,对应聘人员材料进行审查,并组织专家评议,评议时间另行通知。

4. 专家评议采用专家组评议方式,参加评议申报人员需准备10分钟的PPT竞聘报告,主要内容包括:个人基本情况、应聘优势、应聘后工作思路和工作打算等,其中应聘研究室主任还需包括三年聘期内研究室考核目标任务。

5. 结果公示无异议后,按照院有关文件规定进行聘任,聘期3年。

附件:研究室负责人应聘报名表 

 

附件:研究室负责人应聘报名表.docx


农业信息研究所

                                                                         2021226