江苏省农业科学院农业信息研究所公开招聘非在编工作人员拟录用人员公示

  根据2020年5月13日在江苏省农业科学院农业信息研究所网站上发布的《江苏省农业科学院农业信息研究所公开招聘非在编工作人员公告》,经过报名、资格审查、面试以及体检等程序,确定李远、贡宇2名同志为本次公开招聘科研辅助岗1和科研辅助岗2的拟录用人员,科研辅助岗位3招聘情况请关注后续通知,公示期为2020年8月20日至8月26日。

  公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请以书面的形式与江苏省农业科学院农业信息研究所联系。联系地址:南京市玄武区钟灵街50号江苏省农业科学院信息所南201室,邮编:210014;联系电话:025-84390021。

附件:

江苏省农业科学院农业信息研究所公开招聘非在编工作人员拟录用人员名单.docx

                                

                                     农业信息研究所

                                   2020年8月20日