信息所党支部召开换届选举大会和支委会第一次全体会议

  按照院党委的统一部署和要求,1112日下午,信息所党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员,会议由支部副书记纪素兰主持。

  根据院党委部署安排和党支部换届选举流程,先后召开党员大会,进行换届选举教育,统一思想认识,严格纪律要求;广泛征求党员意见,酝酿下届委员会委员候选人预备人选;多次召开支部委员会(扩大)会议,讨论确定换届选举大会指导思想、日程安排、候选人预备人选名单、选举办法(草案)等,并报院党委审批通过,积极推进落实各项筹备工作。

  换届选举大会上,支部书记焦庆清代表上一届支部委员会作工作报告,通报了支委候选人预备人选名单和基本情况。会议审议通过工作报告、选举办法(草案)、监票人、计票人名单。经无记名投票,最终选举产生了信息所党支部新一届支部委员会名单。

  随后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,讨论并明确了支委委员的分工及相关职责。结合下一步的工作目标,焦庆清书记对新当选的支部委员提出了四点要求:一是自觉强化理论武装,提高履职能力;二是共同致力建设学习型、服务型、创新型党组织;三是重视党风廉政建设,强化日常管理监督;四是密切联系群众,坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,切实发挥好党员先锋模范作用。


1605671904623788.jpg