信息所举办博士后中期考核评议会

  8月30日上午,信息所举办博士后中期考核评议会。会议邀请南京理工大学教授孙权森、南京农业大学教授姚霞和信息所研究员孙玲担任同行考评专家。会议由所首席专家、博士后合作导师曹宏鑫主持,副所长任妮出席会议并讲话,农业模型创新团队和所综合办相关人员参加会议。

  考评环节由专家组组长孙权森主持。首先,按照院所博士后考核要求,博士后张玲玲针对“基于高光谱成像与作物生长模型的油菜植株氮素动态诊断研究”项目,从本学科(领域)研究动态、技术路线可行性与科学性、研究成果创新性和研究进展等方面汇报了进站以来工作与目标任务完成情况以及下一步工作计划。专家组听取汇报后,对博士后进站以来的研究工作给予了充分肯定和高度评价,同时也提出了进一步改进与完善的意见与建议。

  本次考评对督促博士后进一步对照开题报告对标找差、高质量完成全部目标、深化农业模型创新团队相关研究创新具有积极意义。