兄弟省市农科院信息所领导专家来信息所调研交流

  820日上午,上海市农业科学院农业科技信息研究所所长赵京音、江西省农业科学院农业经济与信息研究所所长付江凡、湖南省农业科学院农业信息与工程研究所所长刘学文等农业信息领域领导专家一行13人来院信息所调研交流。会议由信息所所长陆学文主持,党支部书记羊杏平、副所长任妮、所研究室及挂靠公共服务平台相关负责人参加座谈。

  陆学文向来宾介绍了信息所的历史沿革、组织架构、学科及平台建设、科技创新、服务拓展以及基础设施建设等情况,任妮展示了院信息化办公平台、甘薯产业大数据平台以及智慧农业展示温室智能管控平台等相关平台功能。与会人员围绕学科团队建设、人才引进、绩效分配、科企合作、期刊管理等经验和举措展开了深入交流。

  兄弟院信息所领导专家一行还参观了农业大数据中心楼。

 

1597999837951389.jpg


1597999837128488.jpg