喜报|信息所郭婷同志荣获“2019年度省级机关优秀共青团员”

  

  近日,共青团江苏省省级机关工作委员会公布了2019年度“两红两优”表彰名单,农业信息研究所郭婷同志荣获“2019年度省级机关优秀共青团员”。

  郭婷,女,1992年10月出生,中共党员,硕士研究生,助理研究员,现任信息服务中心图书馆副馆长。近三年,作为主要完成人参与国家社科基金、省农业科技自主创新、院基本业务专项等市厅级以上项目研究10余项,完成研究报告10份,发表研究论文6篇,协助指导研究生4名,荣获集体奖项和个人奖项各3项。

  为助力战斗在病毒攻关一线的科技工作者,贡献江苏省农科院的力量和智慧,在居家办公的条件下,郭婷加班加点与同事针对全球范围内冠状病毒研究的发展趋势、研究群体的竞争力、研究热点前沿等进行深入分析及可视化展示,并第一时间通过“苏农信”微信公众号免费进行分享,受到全国领域同行广泛关注和转发,2天累计点击量突破4000,为战斗在病毒攻关一线的科技工作者提供数据支撑。为广大青年同志树立了优秀的典范。

20200526郭婷.jpg20200526郭婷1.jpg

20200526郭婷2.jpg

获奖者心语:

  我要立足图书馆岗位,学习和探索图书情报领域的专业知识、技术与方法,为农业领域科研创新和管理决策提供数据支撑与信息服务,以五四寄语精神严格要求自己,鞭策自己,以实际行动为强国伟业贡献自己的青春力量。