信息所党支部举行《纪律规矩文件汇编》学习心得交流会

5月29日,信息所党支部召开《纪律规矩文件汇编》学习心得交流会,会议由支部书记羊杏平主持。

会上,所领导班子成员、党支部委员、部门负责人带头发言,与会党员联系本职岗位实际情况,积极分享各自的学习心得。羊杏平指出,作为一名共产党员,不管是普通员工还是身居管理岗位,要时刻警惕腐败的杂念和冲动,保持定力,防微杜渐,时时处处做到自重、自省、自警、自励,始终保持共产党人的浩然正气。陆学文所长围绕纪律规矩学习的必要性、重要性等方面谈了自己的体会,鼓励大家立足岗位,以用促学,学以致用,用纪律规矩来规范言行及实践。

与会党员集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》原文。

  通过此次学习交流,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,将中央、省及院相关纪律规矩要求作为我们的行为准则,防微杜渐,警钟长鸣。


1_w700.jpg