农业信息所举办“追梦·奔跑”2019年新春联欢会
  1月30日,信息所党支部、工会和团支部联合举办了迎新春联欢会,全所职工欢聚一堂,载歌载舞,迎接新春佳节到来。沈建新副院长、农业物联网技术研究中心合作共建企业刘伟汉总经理及其团队应邀出席。
  联欢会上,沈建新副院长对信息所过去一年取得的成绩表示祝贺,他祝愿信息所新的一年取得更加辉煌的业绩,并向大家致以春节祝福。陆学文所长作新年致辞,他对全所职工的辛勤付出表示感谢,并勉励大家携手奔跑、共同奋斗,在学科建设、团队建设、平台建设、成果培育等方面进一步发挥聪明才智,取得事业突破,实现发展梦想,做无愧于新时代的追梦人。
  随后,由职工自编自导自演的“三句半”、歌曲演唱、英文朗诵、趣味诗朗诵、小品、舞蹈等各具创意的节目轮番登台表演,精彩纷呈,掼蛋比赛、趣味游戏让全场充满了欢声笑语。
  联欢会最后在《难忘今宵》的合唱歌声中结束。整场活动喜庆热闹,积极向上,展现了信息所职工朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。